PÃO DA MASSA MOLE COM SURPRESA! Eu fiz e ameeeeei!!! Super aprovado! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

10 porções
500 gr de farinha

125 gr de açúcar

1 colher chá de sal

20 gr de fermento fresco

2ovos

250 ml de leite

125 gr de manteiga amolecida

125 gr de uvas passas

15 amêndoas

açúcar confeiteiro para polvilhar

Preparação

Passo 1 - Kugelhopf - Kougelhof - Kouglof

PASSO 1

Use a batedeira para pão. Despeje na vasilha a farinha, o açúcar e o sal na lateral. Faça um buraco médio na massa e coloque no meio o fermento esfarelado (atenção, o fermento não deve encostar no sal). Em seguida, junte os ovos e o leite. Bata até formar uma massa homogênea.

Passo 2 - Kugelhopf - Kougelhof - Kouglof

PASSO 2

Coloque em seguida a manteiga amolecida e bata novamente por uns 10 minutos.

Passo 3 - Kugelhopf - Kougelhof - Kouglof

PASSO 3

Em seguida, junte as uvas passas e misture bem com uma espátula.

Passo 4 - Kugelhopf - Kougelhof - Kouglof

PASSO 4

Unte bem a forma Kugelhopf, em todas as saliências. No fundo, coloque uma amêndoa em cada dobra.

Passo 5 - Kugelhopf - Kougelhof - Kouglof

PASSO 5

Despeje a massa na forma e deixe crescer num ambiente quente. Em média, após 2 horas, a massa deverá ter crescido até a borda da forma. Se não for o caso, deixe novamente a massa descansar até que ela alcance a borda.

Passo 6 - Kugelhopf - Kougelhof - Kouglof

PASSO 6

Cozer 40 minutes à 180°C.

Passo 7 - Kugelhopf - Kougelhof - Kouglof

PASSO 7

Polvilhe com o açúcar confeiteiro para dar um toque tradicional.

Passo 8 - Kugelhopf - Kougelhof - Kouglof

PASSO 8

Está pronto!

Ingredientes
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