PÃO CREMOSO RECHEADO, SIMPLESMENTE M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O O SABOR DESSE PÃO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-29 às 15.47.19

Modo de Preparo

Ingredientes

175 gr de queijo Raclette (em média ou outros queijos que derretam)

100 gr de embutidos (em média, presunto, apresuntado, mortadela etc)

1batata

3ovos

120 ml de leite

150 gr de farinha

2 col. chá de fermento químico

70 ml azeite

sal

pimenta

Preparação

Passo 1 - Bolo Salgado, Bolo com queijo Raclette

PASSO 1

Corte o queijo, embutidos e batatas em pequenos pedaços.

Passo 2 - Bolo Salgado, Bolo com queijo Raclette

PASSO 2

Numa tigela, misture os ovos e o leite. Junte a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Misture bem.

Passo 3 - Bolo Salgado, Bolo com queijo Raclette

PASSO 3

Em seguida, junte o azeite e misture bem. Por último os pedaços de queijo, os embutidos e as batatas.

Passo 4 - Bolo Salgado, Bolo com queijo Raclette

PASSO 4

Despeje a preparação na forma já untada e enfarinhada.

Passo 5 - Bolo Salgado, Bolo com queijo Raclette

PASSO 5

Leve ao forno por 45 minutos a 180°C. Deixe esfriar antes de desenformar.

Passo 6 - Bolo Salgado, Bolo com queijo Raclette

PASSO 6

Bom apetite 😀

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->