Pão Caseiro de liquidificador,fresquinho e quentinho sem dificuldades

Postado por , no dia 04 de maio de 2018 em Massas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos, açúcar, o sal e a água morna.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento biológico. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Cubra com filmes plástico e deixe descansando por 20 minutos.
  3. Após, pegue duas formas médias (cada forma 18 x 09 cm) untadas com manteiga. Despeje a massa, cubra com filme plástico e deixe descansando novamente por 40 minutos.
  4. Após, retire o plástico e leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
  • ..
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