Pão caseiro de liquidificador FACINHO DE FAZER!

Postado por , no dia 06 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo

3 tabletes de fermento biológico para pão

1 colher de açúcar

1 colher de sal

3 xícaras de leite

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador Despeje em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos, sem deixar endurecer

Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer Pré-aqueça o forno a 180º e asse até dourar Pode trocar o óleo de coco por de soja.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->