Pão caseiro da Dinda

Postado por , no dia 05 de março de 2013 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

  • Para conseguir um melhor rendimento com o fermento, colocar o envelope de fermento em um copo acrescentar 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1/2 colher de sopa de açúcar e 100 ml de água morna, deixe crescer até dobrar de dobrar de volume
  • Despeje em uma bacia funda, adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea
  • Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho
  • Divida a massa em 4 partes, enrole os pães e pincele com gema
  • Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho
  • Asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de 200 ml de açúcar
  • 2 copos de 200 ml leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo de canola, de preferência
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
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