Pão Caseiro da Bety

Postado por , no dia 15 de julho de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até o fermento dissolver bem.
  2. Acrescente o ovo, a margarina, o sal, o açúcar e o leite em pó dissolvido na água morna e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar macia.
  4. Divida a massa em 3 partes, cilindre (ou sove bem), enrole e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo com água, quando a bolinha subir, conte 30 minutos e só então leve os pães ao forno médio até eles corarem.
Notas
Não coloque muita farinha de trigo porque a massa não pode ficar dura.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa cheias de leite em pó integral
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
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