Pão caseiro

Postado por , no dia 22 de junho de 2013 em Massas, Pães
999885_626637240679723_1567872755_n

Modo de Preparo

  • Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem
  • Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
  • Deixe crescer até dobrar de tamanho
  • Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
  • Asse no fogo a 180°C até dourar
  • Observação não aquecer o forno antes de assar
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 10 colheres de açúcar
  • Menos de 1/2 colher de sal
  • 100 ml de óleo
  • 200 ml de água morna
  • 200 ml leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura, umidade etc)
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 7h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->