PÃO-BOLO DA SANDRA COM MASSA SUPER FÁCIL DE DAR ÁGUA NA BOCA!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Misturo tudo exceto a farinha. Depois vou acrescentando a farinha aos poucos até parar de grudar nas mãos.

Jogo a massa na bancada e sovo por aproximadamente 10 minutos. Deixo descansar até dobrar de volume, abro a massa com um rolo, coloco o recheio (qualquer que preferir), fecho e deixo descansar novamente.

Depois que descansou pela segunda vez, passei gema de ovo diluída em 3 colheres de leite e salpiquei orégano. Levei pra assar a 250°, forno pré-aquecido até dourar levemente em cima.

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1kg aproximadamente de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->