Pão Aperitivo: lanchinho fácil e rápido

Postado por , no dia 06 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Pão aperitivo

1 pão italiano ou pão sovado grande
½ xícara (chá) de molho de tomate
muçarela ralada a gosto
requeijão a gosto
parmesão ralado a gosto
manjericão e salsa a gosto
azeite a gosto
Modo de preparo
Corte na diagonal as duas faces do pão. Em seguida, abra-o e recheie com bastante azeite e manjericão. Por fim, adicione o molho de tomate, o queijo muçarela, o requeijão e o parmesão. Leve ao forno 180 graus até dourar.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->