Panquecas de Linguiça.Que tal preparar essa deliciosa panqueca de linguiça no almoço?

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
84cnzp0itw1q_49X735hF8QCoaeayocwEok_panquecas-de-linguica_l_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos

  • 300 ml de leite

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 150g de farinha de trigo

  • 1 cebola roxa picada em cubinhos

  • 1 dente de alho picado

  • 300g de linguiça desmanchada

  • Sal a gosto

  • ½ xícara de vinho tinto seco

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • ¼ de maço de salsinha picada

  • 50g de queijo parmesão

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal e a farinha de trigo.

  2. Aqueça e unte uma frigideira rasa e disponha um pouco da massa. Virar para que doure dos dois lados. Fazer isso até acabar a massa.

  3. Em uma frigideira, refogar a cebola e o alho.

  4. Adicionar a linguiça desmanchada. Refogar bem. Temperar com sal.

  5. Juntar o vinho tinto e deixar reduzir.

  6. Acrescentar o extrato de tomate e a salsinha. Misturar e reservar.

  7. Rechear as massas de panqueca e servir com queijo parmesão ralado na hora.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->