PANQUECAS DE LEITE CONDENSADO … RECEITINHA MARAVILHOSA, EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 31 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-31 às 00.38.52

Modo de Preparo

Os ingredientes são…

1 caixinha de leite condensado;

2 xícaras de farinha;

1 xícara de leite;

1 colher de sopa de fermento em pó;

1/2 colher de sopa de extrato de baunilha.

 

MODO DE FAZER:

com o mixer ou liquidificador. Lembre-se de colocar primeiro o leite para que a farinha não fique grudada no fundo. bata até misturar tudo.

O ideal é peneirar os ingredientes secos antes para não ficar nenhum pedacinho.

Com a massa batida é hora de esquentar a frigideira e untá-la levemente para não grudar. Eu uso esta em spray, mas pode ser o óleo de sua preferência.

Coloque lentamente a massa na frigideira até deixá-la no tamanho desejado. Como esta receita é uma adaptação da americana, não ficará tão alta e fofinha como aquelas, mas ela é bem mais gordinha do que a panqueca que estamos acostumados.

O fogo deve ser médio e hora que a parte de cima começar fazer bolhas e furinhos, é hora de virá-la.

Esta receita rende em média 10 pancakes, tudo vai depender do tamanho na hora de fritá-las.

Com as pancakes prontas é só decidir como servi-las. Pode ser com manteiga, com frutas frescas e açúcar, com Maple Syrup ou ainda uma deliciosa calda de chocolate.

Mais fácil impossível, não acham ?

 

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->