Panquecas de Carne,bem fofinha e deliciosa.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 cebola cortada em cubinhos

  • 1 dente de alho

  • 400g de carne moída

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate

  • Água

  • Folhas de manjericão

  • 2 ovos

  • 300 ml de leite

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 100g de farinha de trigo

  • Óleo para untar

  • Parmesão para servir

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, refogar a cebola, o alho. Adicionar a carne moída e misturar bem.

  2. Temperar com sal e pimenta do reino.

  3. Adicionar o extrato de tomate e água, se for necessário.

  4. Deixar cozinhar um pouco e adicionar as folhas de manjericão. Reservar.

  5. No liquidificador, bater os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal e a farinha de trigo.

  6. Aquecer e untar uma frigideira rasa e dispor um pouco da massa. Virar para que doure dos dois lados. Fazer isso até acabar a massa.

  7. Dispor um pouco do cozido de carne moída em uma das massa e enrolar. Repetir o processo com todas as massinhas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->