PANQUECA RECHEADA, CREMOSA POR DENTRO, DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-26 às 14.46.23

Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções

Massa da panqueca :

200 gr de farinha

3ovos

1 c. chá de sal

1 c. chá fermento

3 c. sopa de óleo

200 ml de leite

4 fatias de presunto

8 fatias de queijo

Preparação

Passo 1 - Panquecas de queijo versão croque monsieur

PASSO 1

Preparando a massa. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a levedura/fermento.

Passo 2 - Panquecas de queijo versão croque monsieur

PASSO 2

Junte os ovos e misture bem. Aos poucos coloque o leite, sempre mexendo com o “fouet”.

Passo 3 - Panquecas de queijo versão croque monsieur

PASSO 3

Unte e esquente a frigideira. Despeje uma pequena concha da massa no lume/fogo médio. Coloque por cima uma fatia de queijo e meia fatia do presunto.

Passo 4 - Panquecas de queijo versão croque monsieur

PASSO 4

Cubra completamente a massa.

Passo 5 - Panquecas de queijo versão croque monsieur

PASSO 5

Vire o lado e coze/cozinhe por alguns minutos.

Passo 6 - Panquecas de queijo versão croque monsieur

PASSO 6

Suas panquecas revisitadas estão prontinhas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->