Panqueca Quatro Queijos, impossível resistir a tamanha tentação!

Postado por , no dia 07 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 350ml de leite

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 150g de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 150g de ricota fresca

  • 50g de gorgozola

  • 1 xícara de requeijão cremoso

INSTRUÇÕES

  1. Bater os ovos, o leite, o azeite de oliva, a farinha e sal. Deixar descansando por 15 minutos.

  2. Untar uma frigideira antiaderente e em fogo médio dourar as panquecas dos dois lados.

  3. Em uma tigela, misturar os queijos com o requeijão até formar uma pasta cremosa.

  4. Rechear as panquecas e transferir para uma forma refratária.

  5. Levar ao forno até esquentar e derreter o queijo.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->