Panqueca integral e recheio de abobrinha, cogumelos

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

NGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de Leite Total Cálcio
2 ovos
meia xícara (chá) de  Aveia Flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 abobrinha ralada
3 xícaras (chá) de cogumelos picados (shitake, shimeji, champignon)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 lata de  Creme de Leite Light
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena, untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a pimenta-do-reino, o sal e refogue bem. Desligue o fogo, misture o  Creme de Leite e finalize com a cebolinha. Recheie as panquecas reservadas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Sirva a seguir.
Ingredientes
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