Vamos começar triturando o funghi porcini com um mixer ou um processador de alimentos pequeno.
Adicionamos ao funghi já triturado os 2 polenguinhos, o cottage e 1/2 xícara de água fervendo.
Processe por mais alguns segundos para que os ingredientes se transformem em um creme bem grosso.
Separe apenas as folhas do espinhafre, leve-as para cozinhar em água fervendo por 1 minuto.
Retire as folhas de espinafre da água, passe-as pela água fria e então esprema com as mãos para retirar toda a água.
Coloque os cogumelos, as ervilhas e a alcachofra picada em uma panela no fogo bem baixo, acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe-os cozinhar por 5 minutos ou até evaporar toda a água liberada.
Misture os ovos com uma pitada de sal e outra de pimenta-do-reino. Eu disse misturar porque não queremos que o omelete cresça, por isso não podemos agregar ar aos ovos.
Despeje a mistura de ovos em uma frigideira com um bom revestimento antiaderente no fogo baixo.
Assim que o omelete firmar distribua as folhas de espinafre abertas sobre ele.
Espalhe o creme de porcini sobre as folhas de espinafre.
Coloque uma fileira do recheio (cogumelos refogados com a alcachofra e a ervilha) e então enrole a panqueca da forma tradicional.
Corte as panquecas ao meio para expor o seu recheio e sirva em seguida.