PANQUECA DE OMELETE RECHEADA, SIMPLESMENTE D-E-L-I-C-I-O-S-A! (veja como fazer)

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-02 às 00.52.56

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de cogumelo portobello
  • 100g de cogumelo shimeji
  • 50g de champignon
  • 5g de funghi porcini (seco)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 queijos polenguinho light
  • 1 colher de sopa de queijo cottage light
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 3 alcachofras em conserva
  • 1/2 xícara de chá de ervilha congelada

Preparo

Passo1

Vamos começar triturando o funghi porcini com um mixer ou um processador de alimentos pequeno.

Adicionamos ao funghi já triturado os 2 polenguinhos, o cottage e 1/2 xícara de água fervendo.

Processe por mais alguns segundos para que os ingredientes se transformem em um creme bem grosso.

Passo2

Separe apenas as folhas do espinhafre, leve-as para cozinhar em água fervendo por 1 minuto.

Retire as folhas de espinafre da água, passe-as pela água fria e então esprema com as mãos para retirar toda a água.

Passo3

Coloque os cogumelos, as ervilhas e a alcachofra picada em uma panela no fogo bem baixo, acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe-os cozinhar por 5 minutos ou até evaporar toda a água liberada.

Passo4

Misture os ovos com uma pitada de sal e outra de pimenta-do-reino. Eu disse misturar porque não queremos que o omelete cresça, por isso não podemos agregar ar aos ovos.

Passo5

Despeje a mistura de ovos em uma frigideira com um bom revestimento antiaderente no fogo baixo.

Passo6

Assim que o omelete firmar distribua as folhas de espinafre abertas sobre ele.

Espalhe o creme de porcini sobre as folhas de espinafre.

Passo7

Coloque uma fileira do recheio (cogumelos refogados com a alcachofra e a ervilha) e então enrole a panqueca da forma tradicional.

Passo8

Corte as panquecas ao meio para expor o seu recheio e sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->