PANQUECA DE MORANGO, FÁCIL E RÁPIDA! FICA UMA DELÍCIA!!! (veja a receita passo passo)

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-31 às 13.29.36

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½  xícara (chá) de polvilho doce
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar ou adoçante
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Morangos a gosto

Em uma tigela misture o ovo, o polvilho doce, o coco ralado, o açúcar e, o fermento em pó e os morangos picadinhos a gosto. Misture bem e despeje uma pequena porção na frigideira untada com manteiga ou óleo de coco. Leve ao fogo baixo e deixe dourar dos dois lados. Empilhe as panquecas e coloque mais morangos. Se preferir jogue mel por cima.

Rendimento 1 porção

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->