PANQUECA DE MINUTO, a panqueca mais fácil do mundo! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-19 às 10.23.34

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • Sal à gosto

Recheio:

  • 500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado (veja AQUI como fazer)
  • 150g de requeijão
  • 30g de queijo ralado
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Cobertura (opcional): 

  • Molho de tomate pronto
  • Queijo mussarela à gosto

Modo de preparo:

 

  • Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos.
  • Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.
  • Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.
  • Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca. Faça isso com toda a massa.
  • Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo mussarela.
  • Leve ao forno médio até dourar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Amando Cozinhar

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->