PANQUECA DE MILHO: Depois que você experimentar, vai querer toda hora! Vai se tornar sua panqueca favorita! EU FAÇO SEMPRE E AMO!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 10.58.10

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 120 g de farinha

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 2 ovos

– 100 ml de leite

– ½ pimentão vermelho cortado em cubos

– 2 cebolinhas cortadas em anéis

– 1 colher de sopa de jalapeños

– 1 dente de alho picado

– 2 colheres de sopa de coentros frescos picados

– 250 g de milho

– 2 colheres de sopa de suco de limão

– óleo

Como fazer:

1. Misture farinha, fermento em pó, ovos e leite para formar uma massa.

2. Adicione os ingredientes remanescentes, misture e depois coloque o suco de limão.

3. Esquente uma porção generosa de óleo em uma frigideira e então coloque 2 colheres de sopa de massa no óleo quente. Frite dos dois lados até ficar dourado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->