PANQUECA DE MAIZENA, MASSA LEVE E AVELUDADA QUE DERRETE NA BOCA! A MELHOR DE TODAS!

Postado por , no dia 03 de maio de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-05-03 às 17.43.40

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o ovo, a maizena e o sal.
  2. Bata até ficar bem cremoso.
  3. Esquente uma frigideira ante-aderente ou frigideira normal untada com manteiga.
  4. Coloque uma concha da massa e doure dos dois lados.
  5. Retire da frigideira, recheie a gosto (carne moída, frango, queijo, presunto, etc.).
  6. Enrole e se desejar, coloque molho por coma e parmesão ralado.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->