PANQUECA DE LIQUIDIFICADOR MAIS FÁCIL DO MUNDO, FICA PERFEITA COM QUALQUER RECHEIO…MASSA LEVINHA E MUITO SABOROSA!

Postado por , no dia 08 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-08 às 22.38.01

Modo de Preparo

No liquidificador, adicione o leite, a manteiga, o ovo, o sal e a farinha de trigo.

Bata por cerca de 2 minutinhos ou até formar uma massa bem homogênea.

DICA: Se você não tiver um liquidificador, pode bater com um batedor de arame (fouet).

Em seguida aqueça uma frigideira e despeje uma concha de massa.

DICA: Caso sua frigideira não seja anti-aderente, unte ela levemente com margarina ou azeite.

Espalhe a massa na frigideira, fazendo movimentos circulares.

Deixe dourar dos dois lados.

Rende aproximadamente 7 discos de panquecas.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->