Panqueca de Chocolate SEM FARINHA! Extremamente deliciosa!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-18 às 12.18.40

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 ovo + 1 clara
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 25 g de chocolate 50% cacau derretido

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem usando um fouet.

Coloque a massa em uma frigideira antiaderente aquecida. Deixe cozinhar em fogo médio até surgirem bolhas na superfície da massa. Em seguida, vire o brownie para cozinhar do outro lado. Sirva a seguir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->