PANQUECA CROCANTE RECHEADA COM CHOCOLATE! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-24 às 10.09.21

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 e ⅓ xícaras de leite
  • 180 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de Nutella
  • 1 colher de chá de açúcar cristalizado
  • Amêndoas carameladas a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Misture leite, farinha, ovo e sal e bata no liquidificador até virar uma mistura homogênea. Unte a frigideira com manteiga e coloque a mistura no fogo médio. Vire a panqueca antes de dourar. Coloque Nutella e amêndoas a gosto no recheio e açúcar cristalizado por cima.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->