Panqueca americana de banana, aveia e mel, sem farinha e sem fermento

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 bananas
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela coloque os ovos, as bananas picadas, a aveia, o mel e uma pitada de canela. Bata com um mixer ou utilize um liquidificador.

2- Em uma frigideira anti aderente pincele manteiga e siga colocando pequenas porções da massa. Quando começar a formar umas bolhinhas em cima pode virar.

3- Sirva com mel.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->