PANQUECA AMERICANA COM CHANTILLY, MORANGOS E CALDA DE CHOCOLATE

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_29

Modo de Preparo

Ingredientes

    • 1 e /12 xícara (de chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (de sopa) de açúcar (rasa)
    • 3 colheres (de chá) de fermento para bolo
    • 1 colher (de chá) de sal (rasa)
    • 3 colheres (de sopa) de manteiga derretida
    • 1 ovo
    • 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
Para servir (opcional)
  • Morangos
  • Chantilly
  • Calda de Chocolate

Modo de Preparo

  • Eu gosto de misturar essa massa com o fouet, mas se você não tiver pode usar um garfo.
  • Pode usar margarina, mas com manteiga fica muitoooo mais gostosa.
  • Sempre dê uma untadinha com manteiga na frigideira antes de colocar cada porção de massa.
  • Você pode servir como eu fiz, ou pode servir com mel e manteiga ou com o que você preferir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->