Panqueca

Postado por , no dia 16 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
549058_10151611026900479_426485994_n

Modo de Preparo

  • Bata muito bem, os ovos com o açúcar numa tigela, até o açúcar se dissolver.
  • Coloque o sal e o leite e misture bem.
  • Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar no ponto (não muito mole).
  • Junte o fermento e deixe descansar e crescer na geladeira por 15 minutos.
  • Coloque porções da massa numa frigideira com um pouco de manteiga e doure dos dois lados.
  • A panqueca deve ficar gordinha.
  • Sirva com geléia, mel, manteiga, salmão defumado, etc.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 500 ml de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->