Panacota de banana e cachaça

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, ponha a banana picada com a cachaça para hidratá-la. Numa panela, coloque o creme de leite fresco e o leite. Deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a panacota em forminhas individuais e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 2 bananas-passas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina sem sabor incolor
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