Pamonha Assada

Postado por , no dia 28 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
970060_10151688245250479_1168666906_n

Modo de Preparo

  • Cortar os grãos das espigas.
  • Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  • Colocar em uma forma de furo central, untada com margarina.
  • Cobrir com papel alumínio e assar no forno ,em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito saia limpo.
  • O sabor fica idêntico ao da pamonha feita na palha do milho.Muito prática.
Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->