Palitos de cebola

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Bater tudo no liquidificador,menos o fermento e a farinha. Quando os ingredientes tiverem formado um líquido, colocar numa bacia e sovar bem com o fermento e a farinha de trigo.
  • Depois de sovado,abrir com um pau de macarrão,cortar como palitinhos e levar ao forno.
  • obs: Pode-se fazer meia receita também.
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 lata de sardinha
  • 1 pacote ou dois tabletes de fermento biológico Fleishmann
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 copo (de requeijão) de óleo
  • 1 pitadinha de pimenta do reino
  • Sal,salsinha,orégano e parmesão ralado à gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->