INGREDIENTES Palitinhos: 2 batatas (cerca de 300g) 120 g de manteiga em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de fécula de batata 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto 1 ovo batido para pincelar MODO DE PREPARO Cozinhe as batatas com as casca (para que não retenha umidade) em uma panela com água Após cozida, descasque e esprema Misture com a manteiga, a fécula de batata, queijo parmesão ralado e sal a gosto, até formar uma massa lisa Reserve na geladeira por uns 15 minutos Após esse tempo, pegue pequenas porções da massa e enrole e forma de palitinhos de uns 25 cm de comprimento Pincele cada palitinho com ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto Coloque os palitinhos em forma untada com óleo Asse em forno a 200°, por aproximadamente 25 minutos, até que fiquem dourados Após frios guarde em recipiente fechado para que não murchem