INGREDIENTES
Palitinhos:
2 batatas (cerca de 300g)
120 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas com as casca (para que não retenha umidade) em uma panela com água
Após cozida, descasque e esprema
Misture com a manteiga, a fécula de batata, queijo parmesão ralado e sal a gosto, até formar uma massa lisa
Reserve na geladeira por uns 15 minutos
Após esse tempo, pegue pequenas porções da massa e enrole e forma de palitinhos de uns 25 cm de comprimento
Pincele cada palitinho com ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto
Coloque os palitinhos em forma untada com óleo
Asse em forno a 200°, por aproximadamente 25 minutos, até que fiquem dourados
Após frios guarde em recipiente fechado para que não murchem