Palha Italiana,não tem quem resista, ainda mais se tiver um toque crocante

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Colher (sopa) de Margarina sem sal
  • 1 Pacote de Bolacha Maisena (175g)
  • Açúcar de Confeiteiro á gosto.
Instruções
  1. Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, chocolate em pó e margarina e misture um pouco.
  2. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)
  3. Retire do fogo e pique as bolachas aos poucos dentro desse brigadeiro e misture bem. Faça isso até acabar todas as bolachas.
  4. Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
  5. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
  6. Retire da forma e corte em retângulos.
  7. Se desejar passe no açúcar de confeiteiro para tirar o aspecto grudento e deixar sua palha mais firme.
Ingredientes
  • ...
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