A PALHA ITALIANA MAIS GOSTOSA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 14 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-14 às 09.43.50

Modo de Preparo

Ingredientes
1 C.S. Manteiga ou Margarina
4 C.S. Cream Cheese
1 Lata de Leite Condensado
50g Chocolate Meio Amargo
1/2 Pacote Bolacha Maizena
1 xíc. Açúcar de Confeiteiro

Como fazer?

1) Derreta a manteiga/margarina em fogo médio, e acrescente o cream cheese. Misture até ficar bem cremoso, líquido e homogêneo.

2) Acrescente o leite condensado e o chocolate picado, e mexa até desgrudar do fundo da panela.

3) Acrescente as bolachas picadas, misture e despeje em uma travessa untada ou com papel manteiga.

4) Leve à geladeira por 2 horas ou ao congelador por 1 hora, até ficar bem firme.

5) Corte em quadradinhos do tamanho de sua preferência, passe no açúcar de confeiteiro e sirva!

Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Mussinha

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->