PALHA ITALIANA: faça para vender ou para se deliciar! Muito fácil e deliciosa!

Postado por , no dia 04 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes:
– 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395g)
– 2 colheres (sopa) de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau – utilizei o Dois Frades)
– 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)

Modo de fazer:
– Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
– Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
– Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços. Misture.
– Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
– Leve à geladeira por 30 minutos.
– Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
– Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado (Glaçúcar) e retire o excesso.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->