PALHA ITALIANA CREMOSA, A MELHOR DE TODAS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-20 às 10.19.06

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Leite condensado – 1 lata
  • Leite em pó – 2 colheres
  • Biscoito maizena – 1/2 pacote
  • Chocolate meio amargo – 200g
  • Creme de leite – 1/2 caixa
  • Vinho do Porto – 1/2 colherinha

Modo de fazer

Primeiro coloque o leite condensado em um recipiente refratário, e leve ao microondas por 6 minutos. Depois, misture com o leite em pó e o biscoito maizena. Forre uma assadeira com papel manteiga, e despeje a mistura, espalhando bem. Reserve.

 Para o creme de chocolate, você vai derreter o tablete por 1 minuto no microondas, tirando na metade para mexer. Incorpore o creme de leite e o vinho do porto, e mexa bem, até ficar homogêneo. Despeje a mistura por cima do creme branco, na assadeira, e leve à geladeira por 1 hora. Por fim, depois de duro, corte a sobremesa em quadrados, e saboreie!
.
Créditos: Vix Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->