PALETA MEXICANA na TRAVESSA | DE MORANGO com LEITE CONDENSADO!

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-20 às 20.17.40

Modo de Preparo

Paleta Mexicana na Travessa

INGREDIENTES:

  • 1 kg de MORANGO ( aproximadamente 5 caixinhas)
  • 1/2 xícara (chá) de AÇÚCAR
  • 1/2 xícara (chá) de ÁGUA
  • Suco de 1 LIMÃO
  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 4 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • Morangos para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador, coloque os morangos (limpos e lavados), o açúcar, a água e o suco de limão. Bata bem até obter um suco liso.

2. Em uma travessa de vidro, adicione metade do suco. Leve para o freezer por aproximadamente 2 horas ou até firmar. (a outra parte do suco, você guarda na geladeira para usar mais tarde)

3. Enquanto isso prepare o recheio: Em uma panela, adicione o leite condensado a manteiga e leve ao fogo baixo. Mexa devagar até engrossar levemente. Desligue o fogo, transfira o recheio para um bowl, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

4. Tire a travessa do freezer, cubra com o recheio já frio e leve para o freezer por mais 40 minutos.

5. Retire novamente a travessa e adicione o restante do suco. Volte ao freezer por mais 6 horas ou até firmar bem.

6. Decore com morangos e sirva.

Bom Apetite e Divirta-se!!

Observações:

– A paleta mexicana deve permanecer no freezer até a hora de servir.

Rendimento: aproximadamente 12 porções.

Para mais Receitas, Dicas e Curiosidades não deixe de seguir Receitas Tá na Hora!! ?

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->