PALETA MEXICANA DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO ( MAIS FACIL DO MUNDO )

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-26 às 11.33.11

Modo de Preparo

Ingredientes

√PARA O SORVETE: 1 kg de morango (5 caixinhas)√ 1/2 xíc (chá) de água√ 1 limão espremido√ 1/2 xíc (chá) de açúcar√ PARA O RECHEIO: 2 latas de leite condensado√ 1 col (sopa) de amido de milho (opcional, não precisa colocar se não quiser)√ 1 col (sopa) de manteiga√ Material extra: travessa de vidro resistente, papel alumínio

Modo de preparo
PARA O RECHEIO: Misture o leite condensado com o amido de milho até dissolver por completo (o amido de milho ajuda a engrossar mais rápido, se não quiser colocar, não precisa). Junte a manteiga e leve ao fogo baixo. Mexa devagar até engrossar (desgrudar da lateral da panela). Cubra com papel alumínio e deixe esfriar.
PARA O SORVETE: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do sorvete e bata bem até obter um suco liso. Despeje metade do líquido em uma travessa de vidro que possa ir ao freezer. Guarde o restante do suco na geladeira para mais tarde. Leve a travessa ao freezer por 1 hora ou até congelar. Cubra com o recheio. Leve ao freezer por mais 30 minutos. Retire e cubra com o restante do suco. Leve ao freezer por mais uma hora. Se quiser, decore com morangos. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->