PAIXÃO GELADA! A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-17 às 10.25.12

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Primeira camada:
  • Segunda camada:
  • Terceira camada:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer uma deliciosa torta gelada de três camadas, comece por dissolver a maisena em um pouco de leite. Acrescente o resto do leite com o leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, desligue, transfira para um refratário e reserve.

2

Para fazer a segunda camada, dissolva a maisena em um pouquinho de leite. Junte os demais ingredientes e o resto do leite e leve ao fogo até engrossar. Cozinhe por cerca de 4 minutos e desligue. Quando esfriar, despeje sobre a primeira camada.

3

Para fazer a terceira camada, misture o creme de leite com o açúcar sem levar ao fogo. Use uma colher para colocar a mistura sobre a segunda camada e leve a travessa ao freezer ou congelador de um dia para o outro.

Dica: Não remova o soro do creme de leite.

4

No dia seguinte, sua torta gelada de três camadas está pronta a servir!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->