Paixão Cremosa (RECEITA FÁCIL)

Postado por , no dia 22 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. 2.
    Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. 4.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  7. 7.
    Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->