PAIXÃO CREMOSA DE MANGA SIMPLESMENTE PERFEITO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-21 às 14.08.28

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
2mangas maduras

2 folhas de gelatina sem sabor (1 col. chá, em média)

200 ml creme de leite gelado

50 g de açúcar

Preparação

Passo 1 - Musse / Mousse de Manga

PASSO 1

Faça um puré com as mangas:
Retire a polpa das mangas, coloque numa batedeira / misturadora e bata até virar puré.

Passo 2 - Musse / Mousse de Manga

PASSO 2

Pode eventualmente passar por um coador / peneira para ter uma textura mais lisa.

Passo 3 - Musse / Mousse de Manga

PASSO 3

Coloque um pouquinho de natas / creme de leite numa taça e leve ao microondas para aquecer. Derreta as folhas de gelatina em água fria e junte-as às natas quentes. Juntar esta mistura ao puré de manga.

Passo 4 - Musse / Mousse de Manga

PASSO 4

Faça o Chantilly:
Bater as natas / creme de leite em castelo / em neve, e junte o açúcar pouco a pouco.
(As natas / creme de leite, deve estar muito frio e ter 30% de MG – Matéria Gorda).

Passo 5 - Musse / Mousse de Manga

PASSO 5

Por fim, misture delicadamente o puré ao chantilly.

Passo 6 - Musse / Mousse de Manga

PASSO 6

Coloque em taças individuais e deixe pelo menos 4 horas ao frio (frigorífico/geladeira) antes de servir.

Passo 7 - Musse / Mousse de Manga

PASSO 7

Pronto !

Ingredientes
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