PAIXÃO CREMOSA DE ABACAXI! Sobremesa fácil e muuuuito deliciosa! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-25 às 11.49.08

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio descascado (aproximadamente 800g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixa de creme de leite  (200g)
  • gelatinas em pó sabor abacaxi (40g)
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • colheres (sopa) de açúcar (36g)

Modo de preparo

Retire a casca do abacaxi e corte em  cubos pequenos. Em uma panela coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, assim que iniciar a fervura conte 10 minutos e retire do fogo. Verifique se o abacaxi está bem macio. Separe uma pequena porção de abacaxi para fazer a decoração no final. Com a calda ainda quente adicione as duas caixas de gelatina e misture até dissolver bem. Depois  acrescente o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite misture bem e despeje na forma de 20cm de diâmetro.  Leve à geladeira por 4 horas para gelar. Depois da sobremesa já bem firme desenforme e decore com pedacinhos de abacaxi.  Sirva gelado.

 

Rendimento: 6 porções

OBS:

  • Pode montar esta sobremesa em uma travessa, em taças para servir em porções individuais, ou em forma de pudim para depois desenformar.
  • É importante cozinhar o abacaxi para retirar a acidez característica do abacaxi e também para não amargar a sobremesa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->