Pãezinhos para sanduíches

Postado por , no dia 18 de maio de 2013 em Lanches, Salgadinho
977190_610329825643798_1286486644_o

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
  • Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem
  • Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
  • Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos
  • Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
  • Enrolar a massa como se fosse rocambole
  • Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano
  • Informaçães Adicionais
  • Os recheios podem ser agosto, mas nunca esquecer da maionese e da salada de tomate porque é isso que dá o toque especial no rocamboles.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 copos de agua
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal aproximadamente
  • 50 g de fermento de pão
  • Recheio:
  • Maionese
  • 4 tomates picados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Azeitona (opcional)
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Ou outro recheio opcional
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->