Pãezinhos para sanduíches

Postado por , no dia 18 de maio de 2013 em Massas, Pães
901312_610366752306772_604679171_o

Modo de Preparo

  • Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o iogurte natural
  • Colocar na bacia junto com o iogurte natural e a farinha, sovar bastante, mais ou menos 5 minutos
  • Deixe a massa crescer e faça os pãezinhos como desejar, coloque-os em assadeira untada e deixe crescer novamente
  • Pincele gema de ovo, se desejar pode colocar em cima da gema queijo ralado
  • O iogurte deixa a massa leve e fofinha
  • Você pode fazer os pãezinhos em forma de bolinhas do tamanho que preferir
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo faltando um dedo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural da Nestlé
  • Farinha o suficiente, cerca de 1,5 kg
Esta receita serve 60 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->