Pãezinhos de presunto e queijo SUPER FÁCIL

Postado por , no dia 16 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-16 às 21.19.34

Modo de Preparo

Ingredientes 

600 g de farinha de trigo

2 tabletes de fermento para pão

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 1/2 xícara (chá) de água morna

Recheio:

150 g de presunto picado

150 g de mussarela picada

1 gema para pincelar

Ervas finas para polvilhar

Modo de Preparo 

1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal

2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia

3. Deixe descansar por 20 minutos

4. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada

5. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa

6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->