Pãezinhos de Cebola

Postado por , no dia 28 de junho de 2013 em Massas, Pães
1044453_629606900382757_642991554_n

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem
  • Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  • Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
  • Coloque em uma forma polvilhada com farinha
  • Deixe descansar por mais 15 minutos
  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar
Ingredientes
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 30 g fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250 g de queijo cremoso
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 40min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->