Paella de Frango, é um prato perfeito para quem não quer sujar muitas panelas

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Arroz
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • ½ Xícara (chá) de Arroz
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 3 Sobrecoxas (dessoadas)
  • ¼ Xícara (chá) Pimentão Vermelho Picado (1/2 pimentão pequeno)
  • ¼ Xícara (chá) Cenoura Picada (1/2 cenoura pequena)
  • ½ Tomate s/ Semente (Grande)
  • ¼ Xícara (chá) Ervilhas Congeladas
  • ½ Colher (chá) Açafrão
  • ½ Colher (chá) Páprica Doce
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do Reino á gosto
Instruções
  1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, frite as sobrecoxas cortadas em cubos (pré temperadas com limão e um pouco de sal).
  2. Assim que o frango ficar dourado, junte o tomate picado sem sementes, e a cenoura cortada em palitos e misture.
  3. Junte o Açafrão e a Páprica Doce e misture bem, adicione o arroz e misture mais um pouco.
  4. Adicione a água e deixe cozinhar até que tenha quase secado por completo. Junte o pimentão e as ervilhas congeladas, misture bem, experimente e corrija o sal e a pimenta se necessário.
  5. Deixe terminar o cozimento em fogo baixo até que o arroz esteja sequinho e macio. Sirva ainda quente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->