Paçoca de biscoito maisena

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Doces e sobremesas
receita-pacoca-biscoito-maizena

Modo de Preparo

  • 1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.
  • 3. Ponha em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.

 

Ingredientes
  • . 500 g de amendoim torrado sem pele
  • . 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • . 1 lata de leite condensado
Esta receita serve 24 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->