Paçoca Cremosa

Postado por , no dia 04 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
pacoca-cremosa-f8-14579

Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem.
  • Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
  • Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.
Ingredientes
  • 500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->