OVO TRUFADO SENSAÇÃO ( UMA DELICIA )

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-20 às 23.10.22

Modo de Preparo

Ovo Trufado Sensação

INGREDIENTES

Para o Brigadeiro:

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 140g de CHOCOLATE MEIO AMARGO (picado)
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 1 pitadinha de SAL
  • 1/2 lata de CREME DE LEITE SEM SORO

Para o Recheio Sensação:

  • 400g de CHOCOLATE BRANCO
  • 140ml de CREME DE LEITE FRESCO
  • 1 pacotinho de SUCO EM PÓ SABOR MORANGO (25g)

Para Montagem:

  • OVO DE CHOCOLATE (350g)
  • CONFEITOS para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga e uma pitada de sal. Leve ao fogo baixo e mexa até o ponto de brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela).

2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.

3. Transfira o brigadeiro para um bowl e cubra com plástico filme. Reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.

4. Para o recheio: Aqueça o creme de leite e deixe bem quente. Disponha por cima do chocolate branco e espere uns 2 minutos. Misture bem até o chocolate derreter por completo. (caso ficar alguns pedacinhos de chocolate, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até todo o chocolate derreter).

5. Acrescente o suco em pó sabor morango e misture bem. Reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.

6. Assim que o brigadeiro e o recheio estiverem totalmente frios é hora de rechear o ovo de chocolate. Faça uma camada do recheio sensação e outra camada de brigadeiro. Leve à geladeira por 1 hora.

7. Decore com confeitos e sirva.

Bom Apetite e Feliz Páscoa.

Observações: 

– Para a casa do ovo, usei chocolate meio amargo e forma de silicone de 350g.

– Para fazer a temperagem, acesse aqui: Ovo de Colher Alpino

Rendimento: 2 ovos de chocolate de 350g (cada)

Para mais Receitas, Dicas e Curiosidades não deixe de seguir Receitas Tá na Hora!! ?

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->