Ovo Recheado,é uma ótima opção de aperitivo para um jantar com os amigos.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 ovos

  • 100g de maionese

  • 50 g de mostarda

  • Sal

  • ⅓ de maço de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhar os ovos na água durante 6 minutos após a fervura. Quando esfriar, descascar.

  2. Cortar o ovo no sentido do comprimento.

  3. Retirar as gemas cozidas e reservar as claras em um prato com a parte oca virada para cima.

  4. Amassar as gemas cozidas com um garfo, juntar a maionese, a mostarda, e uma pitada de sal. Bater com um fouet até ficar uma pasta. Colocar em uma manga de confeiteiro e colocar na parte oca do ovo.

  5. Colocar salsinha picada e servir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->